Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Saumon à la sauce japonaise et légumes verts

4.1 (104 oceny)

Składniki

  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
  • 100 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
  • 450 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 brocoli, en fleurettes
  • 100 g de petits pois, frais ou surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1506 kJ / 360 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy