Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 2 cm de gingembre frais
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 1 brocoli, en fleurettes
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min