![Saumon à la sauce japonaise et légumes verts Saumon à la sauce japonaise et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08f4a2d4-ff0d-4e22-bbb6-6e3aa11d0d5f/Derivates/75894e85-f347-40b0-8a20-a430fcc03ed2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40p
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40p
Cabillaud au soja et au gingembre
40p
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40p
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min