
Urządzenia i Akcesoria
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
de graines de couscous210 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau300 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre5 g
-
de sot-l'y-laisse de dinde700 g
-
de vin blanc50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de pâte de curry doux1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en bâtonnets400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
702 kcal /
2958.5 kJ
Białko
47.8 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
81.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
888.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja