![Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc75fb16-6ce5-40fc-8e67-5f95d3c3cc15/Derivates/930c1b69-65a7-4e61-994f-64413e9c62eb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 888.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Parmentier de lieu noir
1h 20min