Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 888.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min