Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Courgettes carbonara
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Porchetta aux herbes
50 min
Pot-au-feu
1h 35 min.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min