![Emincé de dinde, haricots plats et chorizo Emincé de dinde, haricots plats et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FA3209-C830-4854-8D42-A886F5597D1C/Derivates/24fce8c6-b9ea-4b3b-99a6-ed4093f3d63f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 dk
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 dk
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h