Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Lasagne de courgette
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble de poulet au poireau
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min