![Crumble de poulet aux légumes d'automne Crumble de poulet aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8D1306A-E03F-4385-BCCF-6D7532DB5EF5/Derivates/7171c501-683a-4b25-b4d0-a2d38aebb245.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1ч. 30 мин.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h