Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
200 g de navet boule d'or, coupé en dés
-
200 g de panais coupé en cubes
-
200 g de chair de potiron coupée en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.5 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.8 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min