Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'endives à l'italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1693 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.