Wersje kompatybilne
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 botte d'asperges vertes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min