Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
TM6 TM5 TM31

Papillote de cabillaud aux asperges et céréales

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1569 kJ / 375 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy