Wersje kompatybilne
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35p
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2óra
Cous cous di verdure con branzino
30 min.