Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 376 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min