Wersje kompatybilne
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1999 kJ / 475 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Saumon laqué
50min
Solettes meunière
25 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Sauce chimichurri
5 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min