Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
5 portions
Składniki
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1999 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Canard croustillant
12 Std.
Œufs Bénédicte
45 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis pékinois
1 Std.