Wersje kompatybilne
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2919 kJ / 696 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min