Urządzenia i Akcesoria
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2919 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Cari poulet
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min