Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud sur bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portion
Składniki
-
600 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de chocolat au lait en morceaux
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
30 g de poudre de cacao
-
mini marshmallows selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
62.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices
2ч. 20 мин.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1ч. 20 мин.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ч. 50 мин.
Biscuits aux amandes
1ч.
Biscuits doigts de sorcière
2ч.
Meringues fantômes
12ч. 25 мин.
Chocolat chaud
10 мин.
Brownies
50 мин.
Petits pain coeurs
1ч.
Boules de neige au chocolat
1ч.
Vin chaud
15 мин.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 мин.