Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 123.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Friandises mangue-coco
Nenhuma avaliação
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min