Tartelette au chocolat praliné
TM6 TM5

Tartelette au chocolat praliné

4.5 (2 oceny)

Składniki

La pâte sablée

  • 30 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine de blé
  • 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
  • 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2772.8 kJ / 665.3 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
58.5 g
Tłuszcz
43.2 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
2.3 g
Sód
123.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy