
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette au chocolat praliné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pâte sablée
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé125 g
-
de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules60 g
-
de lait35 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel1 pincée
-
de chocolat fondant en morceaux40 g
-
de chocolat au lait praliné en morceaux170 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.150 g
-
des œufs de Pâques en chocolat (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
665.3 kcal /
2772.8 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
43.2 g
Węglowodany
58.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
123.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks