Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 123.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la bolognaise
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min