Urządzenia i Akcesoria
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
46 mg
Białko
2 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
30 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Glace à la banane
5 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min