
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fleur à la crème d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
La crème d'amande
-
de sucre en poudre80 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de maïzena10 g
-
de sucre vanillé, fait maison10 g
-
de beurre mou, et un peu plus pour les moules80 g
-
oeuf1
Les pommes et le montage
-
d'eau300 g
-
pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)4
-
de sucre en poudre50 g
-
de cannelle en poudre (opcjonalnie)15 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
266.2 kcal /
1109.1 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
88.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks