Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Mini-Donuts
2h 45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Biscuits aux amandes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pain au lait
2h 20min
Brownies
50min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min