
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
de lait150 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre70 g
-
de chocolat fondant en morceaux300 g
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner370 g
-
œuf1
La gelée de fraise
-
d'agar-agar (1 g env.)1 c. à café
-
de grains de poivre Sichuan selon vos goûts1 c. à café
-
de sucre en poudre70 g
-
de fraises et un peu pour la finition350 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
789.5 kcal /
3305.7 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
49.2 g
Węglowodany
75.7 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks