Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 42.8 mg
Alternatywne przepisy
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Marinade à la bière
10 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Crème glacée double vanille
12h
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min