![Jardin de Pâques Jardin de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C0D65C3-9B4C-451E-9AA3-5E58C0C28594/Derivates/d96c3e6c-0f3f-4520-8012-7e91d164f98b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Röstis de légumes racines
Keine Bewertungen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Mocktail Rudolph
30min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Curd aux baies
20 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Liqueur de barre chocolatée
15min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Dessert au café
15min