Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits croissants de massepain
30min
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits croquants
1h 30min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min