Urządzenia i Akcesoria
Biscuits doigts de sorcière
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
46 morceaux
Składniki
Biscuits
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre non salé à température ambiante
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
395 g de farine tout usage
Décoration
-
200 g de gelée de groseille ou de fruits rouges
-
46 amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
5.9 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
393 kJ /
93.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Focaccia
3 godz.
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Crème fouettée
10 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min