Urządzenia i Akcesoria
Ficelles croustillantes au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Hornazo
Brak ocen
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min