Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
50 g d'amandes, avec peau émondées
-
40 g de cornflakes non sucrés
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Baguette
3 godz. 45 min