Wersje kompatybilne
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min