![Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE19A3A9-B063-4EF2-BF8A-628D681A11A8/Derivates/35C08135-4295-4A76-AF4F-9FBE42510F26.jpg)
Wersje kompatybilne
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mojito de mangue
15 Min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Bolognaise au soja
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min