Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux oignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
5 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain pitta
2 godz.
Pain aux cinq graines
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min