Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min