Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 morceaux
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre à cuire pelées, en tranches (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain rustique
2 godz.
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Poudre de caramel
1 godz.
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min