![Macarons Père Noël Macarons Père Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f7e47f1-a8fc-4252-a08a-ce0ecb05f2fc/Derivates/fdec5ccc-0caa-4acf-a7ec-ba8891b044ed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 6.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rochers à la banane
15 dk
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chilli con carne
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 dk
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min