
Urządzenia i Akcesoria
Macarons Père Noël
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
40 morceaux
Składniki
Amande et sucre glace
-
d'amandes en poudre (pas faite maison)95 g
-
de sucre glace95 g
Dégraissage du bol de mixage
-
d'eau300 g
-
de vinaigre50 g
Meringue italienne
-
de sucre75 g
-
d'eau20 g
-
blancs d'œufs à température ambiante (65 g)2
-
de colorant alimentaire rouge en pâte¼ c. à café
Ganache framboise et chocolat blanc
-
de framboises75 g
-
de sucre2 c. à soupe
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de fromage frais à tartiner100 g
Montage
-
de fondant (pâte à sucre) blanc20 g
-
de fondant (pâte à sucre) jaune ou or20 g
-
feutre alimentaire noir1
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
66 kcal /
276 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
8.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
6.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks