Urządzenia i Akcesoria
Macarons Père Noël
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
40 morceaux
Składniki
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
6.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Glace à la vanille
12 godz.
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Arancinis
3 godz.