Muffins aux champignons et au chocolat
TM6 TM5 TM31

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • de l'huile végétale, pour graisser
  • de la farine de blé, pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    lub 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    lub 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
816.9 kJ / 195.2 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.3 g
Sód
153.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy