
Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux champignons et au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 morceaux
Składniki
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de la farine de blé pour saupoudrer
-
de chocolat fondant 85%, en morceaux100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 2200 g
-
de lait120 g
-
d'huile végétale80 g
-
de café instantané (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sucre90 - 110 g
-
d'arôme de vanille1 c. à café
-
oeufs2
-
de farine à pâtisserie (voir variation)120 g
-
de poudre de cacao30 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
195.2 kcal /
816.9 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
19.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
153.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks