Urządzenia i Akcesoria
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuits
-
200 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
¼ c. à café de cannelle, moulue (opcjonalnie)
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Soupe mystère
45 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Sandwich glacé
14 godz.