Urządzenia i Akcesoria
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuits
-
200 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
¼ c. à café de cannelle, moulue (opcjonalnie)
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Délice citronné
50 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Crème de champignons
20 min
Baguette
3 godz. 45 min