Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcjonalnie)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min