
Urządzenia i Akcesoria
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat blanc
-
de biscuits70 g
-
de crème, min. 30% M.G. froide200 g
-
de chocolat blanc en morceaux100 g
-
gousse de vanille égrainée¼
-
de fromage frais à tartiner200 g
Les fraises sous-vide
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de cannelle, moulue (opcjonalnie)¼ c. à café
-
de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)2 morceaux
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1500 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
386 kcal /
1615 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
159 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks