Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce choron
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz.