
Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce au caramel salé
-
de sucre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
Glace
-
gousse de vanille½
-
de lait entier600 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de sucre30 g
-
jaunes d'œufs6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486 kcal /
2034 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
0 g