Urządzenia i Akcesoria
Muffins Noir&Blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel salé
14 godz.
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min