
Urządzenia i Akcesoria
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)10 g
-
poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)4
-
citron le jus uniquement1
-
de sucre brun20 g
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de mûres200 g
-
de lait300 g
-
de crème, env. 18% M.G.200 g
-
de sucre en poudre75 g
-
jaunes d'oeufs (moyen)3
-
de brioche rassis8 tranches
-
de rhum1 c. à soupe
-
de beurre50 g
-
du sucre glace pour parsemer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
750 kcal /
3138 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks