Urządzenia i Akcesoria
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Vinaigrette fruitée
5min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Ninguna valoración
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min