Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
TM5 TM6

Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
  • 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 20 g de sucre brun
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de mûres
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème, env. 18% M.G.
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'oeufs (moyen)
  • 8 tranches de brioche, rassis
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 50 g de beurre
  • du sucre glace, pour parsemer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3138 kJ / 750 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy