Urządzenia i Akcesoria
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Soupe au potiron
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min