Urządzenia i Akcesoria
Salatini würstel ed Emmental
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g Emmental a pezzi
-
200 g di wurstel a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di pasta brisée pronta
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche svuotafrigo
40 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Polpette di mortadella
20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min