Urządzenia i Akcesoria
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
3104 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
64.1 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Cordon bleu
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Burger di pollo panato e melanzane
1 godz. 10 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min