Urządzenia i Akcesoria
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
3 portions
Składniki
-
150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
180 g d'eau
-
70 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
80 g de filet de sole coupé en morceaux
-
½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
368 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min