Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux épinards et au gouda
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.7 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
89.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Gnocchis
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min