Penne aux dés de potiron et de jambon cru
TM6 TM5 TM31

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 ( 35 ocen )

Składniki

  • 100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
  • 400 g de chair de potiron détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
377 kcal / 1596 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
53 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy