Urządzenia i Akcesoria
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1596 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto au potiron
35 min
Conchiglie au potiron
40 min