Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min