Poulet piment-cacahuète

Poulet piment-cacahuète

3.6 53 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 5 piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
    5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • 150 g d'oignons blancs coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 62 g
Kalorie 2699 kJ / 646 kcal
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...