Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5
piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
lub 5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts - ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g d'oignons blancs, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2699 kJ / 646 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Porc vindaloo
2h 30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet tikka masala
35 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min