![Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette) Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6AB1CF-64E3-4366-83F5-D13F7DFE0DB2/Derivates/11540ad4-f1b3-4063-a97b-8ebd49d7bbf6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
lub basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz express aux légumes
25min
Ratatouille aux lentilles
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Couscous végétarien
35min
Mes deux boîtes bento
40min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Paella végétarienne
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Tarte ratatouille
2h 30min