Urządzenia i Akcesoria
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de poivron coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en gros morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
160 g de courgettes coupées en petits cubes (1 cm)
-
230 g de riz long
-
5 - 10 g d'épices à paëlla ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
130 g de bulbe de fenouil coupé en petits cubes
-
100 g de carotte coupée en petits cubes
-
600 g d'eau
-
basilic frais, pour la finitionorigan frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1342 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Couscous végétarien
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Risotto végétarien
35 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Riz express aux légumes
25 min