Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 421 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet tikka masala
35 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Biryani de poulet
55 min
Chicken korma
50 min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet tandoori
45 min