Urządzenia i Akcesoria
Biryani de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1766 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min