Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Limonada de rosas
Brak ocen
Empadão de peru com batata-doce
1 godz. 50 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de chocolate
1h 5min
Rolo de carne
1h
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Salada de arroz com atum
35min
Arroz de frango com caril
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min