Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
TM6

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 (13 ocen)

Składniki

  • 300 g arroz basmati
  • 750 g água
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
  • 20 g óleo de colza
  • 3 dentes de alho
  • 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ½ c. chá de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2376 kJ / 567.5 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
86.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
783.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy