Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1小时
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz vaporizado
35min