Migas de batata à alentejana
TM6 TM5

Migas de batata à alentejana

4.7 (22 oceny)

Składniki

  • 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • 250 g água
  • 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1223.8 kJ / 292.5 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
6.1 g
Sód
1091.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy