
Urządzenia i Akcesoria
Migas de batata à alentejana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
292.5 kcal /
1223.8 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
46.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
1091.5 mg