Tornedós folhados com recheio de espinafres
TM6 TM5 TM31

Tornedós folhados com recheio de espinafres

4.8 (56 ocen)

Składniki

Cogumelos

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cogumelos frescos
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g molho de soja
  • 1 pitada de pimenta

Cebola

  • 40 g manteiga
  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 40 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Espinafres

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 g espinafres descongelados
  • 100 g queijo-creme

Montagem

  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 1500 g massa folhada
  • 2 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
8311.3 kJ / 1986.4 kcal
Białko
89.8 g
Węglowodany
114.7 g
Tłuszcz
127 g
Tłuszcz nasycony
53.6 g
Błonnik
7 g
Sód
1801.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy