Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Białko
- 89.8 g
- Węglowodany
- 114.7 g
- Tłuszcz
- 127 g
- Tłuszcz nasycony
- 53.6 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1801.2 mg
Alternatywne przepisy
Folhado de salmão
40min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bife Wellington
50min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Crocante mediterrânico
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Quadrados de gelado de lima
3h 10 min.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min