Urządzenia i Akcesoria
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
955.7 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Lambaça
35 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min