Urządzenia i Akcesoria
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
955.7 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes surpresa
40 Min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Salada de arroz com atum
35 Min
Lulas com laranja
55 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min