Urządzenia i Akcesoria
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
955.7 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Lulas com laranja
55 min
Arroz de chocos
35 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min