Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com legumes e peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cenouras cortadas em tiras4
-
batatas cortadas em pedaços4
-
ovos4
-
feijão-verde cortado em tiras200 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
lombos de pescada4
-
pimenta1 pitada de
-
arroz cozido300 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1157.5 mg
Białko
60 g
Kalorie
3177.8 kJ /
759.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz colorido
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Esparguete com frango
40 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min