Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 4 cenouras cortadas em tiras
- 4 batatas cortadas em pedaços
- 4 ovos
- 200 g feijão-verde cortado em tiras
- 400 g brócolos, só os floretes
- 4 lombos de pescada
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz cozido
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3177.8 kJ / 759.5 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 113 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1157.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Arroz exótico
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz colorido
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min