Urządzenia i Akcesoria
Curgetes recheadas com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
405.8 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
678.5 kJ /
162.2 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Tarte de cogumelos
50 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Favas no forno
1 godz.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Fusilli com frango no forno
35 min