Urządzenia i Akcesoria
Curgetes recheadas com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
405.8 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
678.5 kJ /
162.2 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Strudel de legumes
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Torrão de chocolate
2 godz.
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Favas no forno
1 godz.
Tarte de cogumelos
50 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min