Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
lub 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
lub 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcjonalnie)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 602.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango de cebolada à angolana
30 min
Bifinhos rápidos
25 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.