Wersje kompatybilne
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 428.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min