
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de radis roses50 g
-
brins de ciboulette fraîche ciselés5
-
de fromage blanc 20 % m.g.50 g
-
de fromage de chèvre en bûche50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de fanes de radis (2 bottes env.)300 g
-
de beurre25 g
-
de pommes de terre coupées en cubes250 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
115.8 kcal /
484.2 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
428.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja