Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
428.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
484.2 kJ /
115.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h