Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

4.8 (22 oceny)

Składniki

  • 50 g de radis roses
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 50 g de fromage de chèvre en bûche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
484.2 kJ / 115.8 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
428.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy