Urządzenia i Akcesoria
Crumble rhubarbe-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g gingembres frais
-
700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amande émondée
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1250 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 h 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min