Urządzenia i Akcesoria
Crumble rhubarbe-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g gingembres frais
-
700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amande émondée
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1250 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min