Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
lub 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 menit
Crumble de fruits aux graines de courge
1j
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2j 30 menit
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1j