![Crumble rhubarbe-gingembre Crumble rhubarbe-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31FF5A25-852D-41CA-A341-863B1742E2E2/Derivates/D80565EB-43DC-435B-8269-B46FD509AA48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
lub 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min