Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide concombre-courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
-
110 g de courgette coupée en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
-
3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
-
600 g de yaourt au lait de brebis
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
400.8 kJ /
95.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min