Soupe froide concombre-courgette

Soupe froide concombre-courgette

3.8 44 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions

Składniki

  • 400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
  • 110 g de courgette coupée en tronçons
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
  • 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
  • 600 g de yaourt au lait de brebis
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 23.7 mg
Białko 5.2 g
Kalorie 400.8 kJ / 95.5 kcal
Tłuszcz 3.7 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 8.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...