Urządzenia i Akcesoria
Soupe de melon au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
475 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min