Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
lub 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min