Gaspacho et sorbet tomate basilic
TM6 TM5 TM31

Gaspacho et sorbet tomate basilic

4.9 (59 ocen)

Składniki

Le gaspacho de tomates

  • 750 g de tomates, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
  • 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de framboise
  • 100 g d'eau froide
    lub 100 g de glaçons
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le sorbet tomate basilic

  • 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
624 kJ / 149 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy